Na Camacha, o mês de novembro de 2016 é dedicado ao "Arroz com couve"
e à "Carne de vinho e alhos", seja em sandes, dose ou dentinho.
Venha até à Capital da Cultura Tradicional da Madeira, descobrir a qualidade da nossa restauração!
» Sexta feira, 4 de novembro
Arroz com couve no "Wine Bar Paladares"
Carne de vinho e alhos no "Quiosque O Casimiro"
» Sábado, 5 de novembro
Arroz com couve no "Bar e Restaurante O Cesto" e "Tasca do Avô"
Carne de vinho e alhos no "Snack-Bar O Morgado"
» Sexta feira, 11 de novembro
Arroz com couve no "Snack-Bar A Reta", "Snack-Bar Flor do Rochão"
Carne de vinho e alhos no Snack-Bar O Pinoco" e Snack-Bar Katespero"
» Sábado, 12 de novembro
Arroz com couve no "Casa de Pasto O Boleo"
Carne de vinho e alhos no "Tasca do Evaristo"
» Sexta feira, 18 de novembro
Arroz com couve no "Restaurante Café Relógio"
Carne de vinho e alhos no "Bar ADC"
» Sábado, 19 de novembro
Arroz com couve no "Coffe Bar Casa dos Salgados"
Carne de vinho e alhos no "Bar dos Sócios"
» Sexta feira, 25 de novembro
Arroz com couve no "Restaurante Adega do Paraíso"
Carne de vinho e alhos no "Bilha Café"
» Sábado, 26 de novembro
Arroz com couve no "Restaurante O Regedor"
Carne de vinho e alhos no "Snack-Bar Flor da Achada"
Sem comentários:
Enviar um comentário